Профильная смена

Профильная смена «Агенты погоды»

с 16 февраля по 1 марта 2022 года
Прием заявок с 18 января по 3 февраля 2022 года

О программе

Контактное лицо: Логич Анна Борисовна

Телефон: 89501051443

Эл.почта: anna.logich@bk.ru

Профильная смена «Агенты погоды» для обучающихся 8-9-х классов общеобразовательных организаций и учреждений дополнительного образования Иркутской области состоится с 16 февраля по 1 марта 2022 года, на бесплатной основе в кампусе «Образовательного центра «Персей» (Иркутская область, Ангарский район, 8,351 км. Автодороги Ангарск-Тальяны).

В рамках профильной смены пройдет обучение по дополнительной общеразвивающей программе, в содержание которой входит знакомство со специальностями гидрометеорологической службы. Гидрометеорологическая служба, входящая в состав Российской системы ликвидации чрезвычайных ситуаций – стратегически важная отрасль для обеспечения безопасности государства.

Представление о профессиональной деятельности гидрометеорологической службы – выполнение гидрологических и метеорологических наблюдений, проведение экологического мониторинга, обеспечение органов власти актуальной фактической и прогностической информацией дает возможность осознать значимость выполняемых мероприятий.

Регистрация обучающихся для участия в профильной смене «Агенты погоды» осуществляется в автоматизированной информационной системе «Проведение конкурсов» (далее АИС) по ссылке: https://konkurs.ric38.ru/

Список участников, прошедших на профильную смену будет размещен не позднее 7 февраля 2022г.

Для участников, прошедших на профильную смену необходима обязательная регистрация в системе Навигатор дополнительного образования Иркутской области https://р38.навигатор.дети/program/15226-programma-kvest-igra-agenty-pogody

Регистрация на смену

Регистрация на профильную смену проходит по ссылке https://konkurs.ric38.ru/.

После регистрации на сайте необходимо выбрать в списке конкурсов Профильная смена «Агенты погоды».

После выбора конкурса необходимо заполнить заявку, прикрепив выбранные документы.